Новости оттель!

ДОСТОЙНЫЙОТВЕТМЭРА!
 
После того, как Трамп раскритиковал
действия мэра города Сиэтла Дженни Деркан,
о том, что протестующие "насмехаются"
и над мэрией Сиэтла, и над правительством
вцелом штата Вашингтон! Деркан призвала
президента Трампа заткнуться и залезть
обратно в бункер, где ему, собственно и место!
Решительная мэр однако в городе Сиэтле,
штата Вашингтон! На зависть просто!


Рецензии