На Путина
КАК ИСПЫТАНИЕ НЕБЕС!
НЕУДИВИТЕЛЬНЫ НАПАСТИ
КОЛЬ РАЗУМОМ ВЛАДЕЮТ СТРАСТИ,
А ДУШАМИ НЕ БОГ, НО БЕС!
ЛУКАВСТВА ПУТЬ ЕСТЬ СУТЬ ЛЖЕЦА,
ПОРОЧНА ВСЯ ЕГО ПОРОДА,
НИЧТОЖЕСТВО С ДУШОЮ ПОДЛЕЦА
ПРОКЛЯТИЕ ЗАБЛУДШЕГО НАРОДА!
ОН ПРИСЯГАЛ, КОМУ ЗАБЫЛ
И ВСЕЙ СВОЕЙ НАТУРОЙ
ЯВЛЯЕТ МИРУ ФАКТ, ЧТО БЫЛ
ВСЕГДА, ПО СУТИ, ШКУРОЙ!
Свидетельство о публикации №120061105112