Перстенёк
Перстенёк мне подарил.
Ничего я не сказала,
Ничего ты не спросил.
Посмотрел лишь долгим взглядом,
Крепче лишь к груди прижал.
Не кольцу была я рада,
Рада, что не забывал.
Будто капля алой крови,
Будто розы лепесток –
Символ радости и боли
И твоей любви залог.
Только глаз тепло милей
Всех рубиновых камней.
И не надо мне колец,
И не важен мне венец,
Был бы лишь союз негласный
Наших любящих сердец.
Свидетельство о публикации №120061105109