Папе

К 100-летию со дня рождения
Корниенко Анатолия Ивановича.

Он полвека лишь прожил,
Воевал, болел, служил,
А его могучий бас
В памяти звучит сейчас.
Пролетят невзгоды мимо:
Я отцом была любима.
Он запас любви своей
Дал вперёд для жизни всей.
От моих вопросов массы
Не отмахивался сразу,
А ответы находил,
Исподволь руководил.
Мудрым каждый был совет…
Горько – папы рядом нет.
В самый долгий день в году –
В день рождения отца,
Будто сквозь метель, иду,
Слёзы, пух смахну с лица:
На граните папа мой,
В кителе и молодой.
              26.06.2013г.


Рецензии