Хрусталь

Я не хочу смотреть в твои стеклянные глаза,
в них нет ни дна, ни смысла,
но для меня - они как в церкви образа,
время уж на петле повисло.

Я не хочу ждать дольше,
разбей ты веками голубенький хрусталь,
не смей меня ты мучить дольше,
мне все равно и
мне тебя не жаль.


Рецензии