Солнечная...

Утро доброе ясноглазая,
Славная и благонравная.
Самая яркая и классная,
Мягкая, светлая, ладная.

Здравствуй задушевное,
Счастье долгожданное.
Эдакая дама солнечная,
Женщина презабавная

Добрая такая и дивная,
Теплота твоя очевидная.
Манит среда заповедная,
Нарядная и миловидная.

Струится энергия явная,
Ароматная и ненасытная.
Тайну хранит аппетитная,
Райская сказка флюидная.


Рецензии