Посох и щит

Спасибо за помощь в личных вопросах,
Порой это важно и необходимо.
Помощь извне - это щит, это посох,
Ведь наша душа тонка и ранима.

Мы верим в поддержку с минуты рождения,
Ничуть не колеблясь и не сомневаясь,
Там мама и папа всегда без сомнения
Помогут, обняв, как всегда улыбаясь.

Но вот наступает момент одиночества,
В нём сердце не может коснуться покоя.
И вдруг, как в хорошем и добром пророчестве
Нам друг помогает, подобно герою.

И важно услышать, почувствовать горе,
Неважно за сколько морей, океанов..
Это - внутренний зов... Это - нота в миноре...
Что слышна в точке сбора всех меридианов.


Рецензии