Вначале создал Бог Небо и Землю...

Чему учили,- я не помню
Но точно знаю, - как нибудь
Бог знал, что знанья будут с кровью
Учителей пытался пнуть.

Ущерб начался Богу, - с Неба
Уже, треть ангелов Его
С Неба спустилася на Землю
И в жёны брали, - кто кого.

Тогда Бог создал на Востоке
Место, назвал его Эдем
И поместил туда Адама
Не хорошо тому без тем...

И, вот, Адама в полу- дрёме
Бог взял ребро и оскопил
Желанье женщины, - в Законе
Ему в сознанье поместил.

Но будучи, жена не дура
И, красота, - её порок
И, Змея первая фактура
Преподнесла жене урок.

Адам же знанья не имея
В Эдеме Бога оскорбил
Но видеть Бога не умея
Он душу Божью оскопил.

Но Нимрод - человек подлючий
За Бога, в панике, падучей
Стал вере всех земных учить
Чтобы поверивших убить!


Рецензии