Откровение
Иль станешь вехой на пути –
Ты для меня как откровенье,
Тебе сравненья не найти.
Такой на удивленье нежный,
Как много сердцу ты даёшь!
И опыт впечатлений прежних
В расчёт как будто не берёшь.
Так, словно всё тебе впервые,
Готов от ласки опьянеть.
В глаза, мне ставшие родными,
Хочу и день, и ночь глядеть.
Солоноватость смуглой кожи,
И губ тепло, и шелк волос
От встречи к встрече всё дороже,
Лишиться их – не хватит слёз.
Но у судьбы на повороте
Лишь об одном хочу просить:
Не при паденье, а на взлёте
Полёт сердец стрелой пронзить.
Свидетельство о публикации №120061105054