Между нами теперь дожди

Между нами теперь дожди,
  Ливни холодные, грозы,
    Море печали, и слёзы,
      И незваная боль в груди.

Между нами теперь снега,
  И снегопады, и ветры,
    И тысячи километров,
      Да и зелёные луга.

Между нами теперь дожди,
  Города, сёла и вьюги,
    И нам не быть уж друг с другом,
      Не для нас уж шумят сады.

Между нами теперь снега,
  Оттепели, и метели,
    Весны тепло и апреля,
      Осенние листья, пурга.

Между нами теперь дожди,
  И вёрсты и континенты.
    Нет лишь цветов, комплиментов,
      И не будет, ты их не жди.

        © Юрий Тарасов
 
      
   


Рецензии