Вечер
и кубик сахара в ладонь,
а я надеюсь, я забыт,
и в сердце не горит огонь.
Как ночью свет на кухне тлеет,
сижу там я один.
Из окон перемена веет,
и сном струится Аладдин.
Поцарапаны листы пастой,
не напрасно не горят свечи.
Я решил завязать с этим, баста.
Именно в этот тоскливый
кухонный вечер.
Свидетельство о публикации №120061105040