Вкусно

Для чего нужны приборы:
Ложка, вилка, нож столовый,
Я ума не приложу,
Есть я ими не спешу.
То ли дело мои руки,
В сторону все ваши муки,
Их в тарелку опущу,
Суп по кухне расплещу!
Мама, было очень вкусно!
Не смотри на это грустно.


Рецензии