Когда мой нож не справится с преградой...

Когда мой нож не справится с преградой
И из меня не сделает убийцу.
А ты такому,беспричинно рада,
Как "спящая",несказачному,принцу.
Мне проще,не понять,да и не думать
(я выкурил у книги середину).
Напившись в хлам,под дверь себя просунул
И знал при жизни я свою могилу.
Прошло пол дня и что-то не случилось!
Да и сто лет Земли не поменяли.
В пространство под ногтями пыль забилась,
Когда решали дело,мы с ногтями.
Меня сорвет в сегодня,вновь,вчерашним...
А,кто я в завтра?Дайте роль!Снимайте!
Уж,год,в медовом месяце,не спавший...
Пожалуйста,мне воротник поправьте!


Рецензии