Благое лето
Порок, как говорят – весьма приятен,
Ни вкус любой, наивность, скромность, цвет;
Предвзят и груб, порой весьма галантен,
Изнежен, юн и на исходе лет:
Ласкает впрок и сердце похищает.
"Браслеты", плётка – веский аргумент.
При этом сам нисколько не страдает,
Как дьяволу продавший душу мент.
Ему пренаплевать, что ноют раны,
Полны сухим отчаяньем глаза
От рвущей суть неизлечимой драмы,
Будь в цвете зрелом, юная краса,
Блондин голубоглазый в роли гея
Голодная ль, попавшая на хор…
Всех «ублажает» нынеча Рассея,
Будь дрыщь, учёный, пекарь, прокурор,
Студент, охранник, клерк, служивый, пекарь,
Краса района, плечевая, кат,
Бездомный, бизнесмен или аптекарь…
Любому из улова подлый рад.
А сколько стало гнусных педофилов…
О, сколько жизнь проклявших в мрак ушло,
Не выдержав обструкции мотивов,
Которыми богато падших зло!..
Но верится, любви благое лето
Сумеет иноземца побороть
И дух его развеет прахом Лета,
Очистив, воскресив людскую плоть.
11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061104951
Любовь не зря Разумному дана,
Чтоб было от чего сходить с ума!
13 июня 2020 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 13.06.2020 22:03 Заявить о нарушении
Не зря Адаму дар дал Бог!
Игорь Филатов 3 14.06.2020 09:59 Заявить о нарушении