Вечен будь огонь взаимности

ВЛЮБЛЕННЫХ ДЕНЬ, ДА, СТАНЕТ ВЕКОМ!
ВСЕВЫШНИЙ БОГ, ДА, ПУСТЬ ВСЕГДА!
НАД ПРОСВЕТЛЁННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
ЛЮБВИ СВЯТОЙ ГОРИТ ЗВЕЗДА!
ДА, ДОЛОГ ПУТЬ ЗАСТЕНЧИВОЙ ИНТИМНОСТИ!
ДА, ВЕЧЕН БУДЬ ОГОНЬ ВЗАИМНОСТИ!


Рецензии