Где пляски там пьют и курят, Всё это соблазн нарко
Ласкает ли солнце в зените,
Прощается ли при закате,
О жизни расскажут нити,
Что мир здесь не весь в проклятьях…
И я пошёл Главной осью,
Пусть не сейчас, верю после,
Может, меня и обнимут,
С братией нашей едино…
Но миру милей там-тамы,
И пляс у костров, под бубен,
И только поэт упрямый
О вере твердит – путь труден…
Да, миру важней мир плясок,
При свете ночной рекламы,
А вера – из грёз и сказок,
Нашепчет лукавый хамам…
Где пляски там пьют и курят,
Всё это соблазн – наркотик,
Но после похмелье хмуро,
Итог постоянно – скотский…
Дали подарком веру,
Любовь и реальность в Духе,
А на память о «МОРЕ»» примером,
Эхо-песен подарят послушать…
07.06 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120061100492