Зорьки ночные и дойные. 125

Зорьки ночные и дойные.
Два дня - 125 прочтений

Собственно ДОМОСТРОЙ- правила жизни на Руси написали Наши Предки, а стремятся разрушить Французики и другие су-фражистки - практики управляемого Хаоса.
Собственно быть между ними - на Нейтральной полосе -не получается.
Ты за Порядок или за Хаос.

Хотя Домострой нуждается в Новации... Но -
много Нового приносят Родники жизни,
 крепки те страны - в которых Он есть.
Например, Китай или ... назовите сами.

Кстати - на минуточку:На Руси
коз называли Катьками,
боровов - Борьками,
коров - Зорьками.

Не дай Бог такой беды НИКОМУ - умрет корова. Купят другую - тоже Зорьку.

Приложение.

Надо ли в жизни спешить?
Юрий Кутенин

Надо ли в жизни смешить?
Лучше  суконные рыла?
Мама их мало любила-
мама
 хотела
       спешить...

Время найдите всегда.
Вы ... для Детей.
Те ... для Мамы,
чтобы не ждать телеграммы  -
в миг пролетели года.

Дети. Друзья и Родня -
это та вязкая почва -
можно увязнуть в ней точно.
Но ...
       не смешите Коня...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116091400377


Рецензии