Историк и актёр - кровавая элита

Ефремов символ был, и знамя либерды,
о российском он мечтал майдане,
что б не накликал большей он беды.
остановил его Серёга, из Рязани.

Спокойно ехал он, по чопорной столице.
пьяный наркоман внезапно "вылетел, на встречку"
от травм скончался в пять утра, в больнице,
за упокой души, поставлю в церкви, свечку.

Надеюсь, вынесет вердикт суровый свой,
богиня правосудия - Фемида.
Пусть сядет с Соколовым в камере одной,
историк и актёр - кровавая элита.


Рецензии
Трагический случай согласен.Такого не должно быть. Сожалею и соболезную родным и близким.Успехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   27.06.2020 12:32     Заявить о нарушении