Чудо для Тани
Стала ты сильней.
Победив в себе ветра
И узнав людей.
Я даю тебе отчет
О своей любви.
И себе на этот счет
Не бросай рубли.
Как бы съездить в никуда
В никуда отсюда.
Я дождусь, поверю, да...
Я поверю в чудо.
(с) 11.06.2020
Свидетельство о публикации №120061100489