Страсти от ненастий в небе

Страсти от ненастий в небе.
В  Штатах стал  покой тревожней
Шум на улицах в толпе
Люди с белой, темной кожей
Проявляют сильный гнев

Но сейчас договорились
Стычек между ними нет
Демонстрацией мирились
Сладу дан зелёный сет.

Строй единый   всех сближает
Белый – чёрный  всё ровно
То соцветье убеждает
Вместе жить здесь, всем дано.

При взаимном пониманье
Только надо с миром  жить
Бог   ошибся в «рисованье»  -
Нам нельзя его вить.

Так давайте жить  без бойни
Меж собою всем дружить-
Белый, жёлтый, красный, тёмный –
Всем нам надо – дОлжно жить.
…………………………………………………....
Свой ларец вражды закроем
Мыслим дружно мы о всех
Двери в космос  мы откроем
Будет каждому  успех.


Рецензии