Не потому, что совершенство...

Не потому что совершенство,
Быть может, краше есть, добрей,
Но наслажденье, но блаженство
Мне только на груди твоей.

Ты для меня  - насущный хлеб,
Все думы дня, желанья ночи.
И у меня сомнений нет,
Ты нужен мне или  не очень.

Я для тебя – деликатес,
Десерт иль острая приправа,
Но пусть нектар и дар небес,
Всё ж нужен он не очень, право.

С тобой и радостно, и горько,
Но как тебя мне не любить! –
В тебя души вложила столько,
Что нечего другим дарить…


Рецензии