Примите в дар любовь и нежность

Увы, не оправдал я ожиданий
Виной тому моя небрежность.
Но не ищу я оправданий
Примите в дар любовь и нежность
И страстных помыслов безбрежность
Волной несущих откровенность,
В которой Рай, как неизбежность,
И смысла жизни сокровенность
И Уважения почёт!
Да, и поставьте мне зачёт....


Рецензии