Садки

Вы на карте на Кубани
Не найдете без очков
Хутор Садки- это плавни
У Азовских берегов.

Вам о нем лучше расскажут
Пиволюбы мужики
Направление укажут,
Как проехать, как пройти.

Здесь народ весь толерантный
Будет рад вам- заходи
Раками здесь и таранкой
Промышляют мужики.

На моторках с ветром споря
Нипочем им недосып
Мчат они в открытом море,
Чтобы сетки потрусить.

Испокон веков народ здесь
Рыбой в основном живет
Для себя она всегда есть
Да в придачу огород.

А ещё народ здесь весел
В праздник, в будни иногда,
Под баяны звуки песен
Не стихают до утра

Для приезжих есть турбаза,
Чтоб с семьею отдохнуть
Вам понравиться здесь сразу
И обслуга и уют.

Так, что если захотите
Отдохнуть телом, душой
Непременно отыщите
Садки с базой *Золотой*.


Рецензии