Вместо Thank you
И стресс давненько не снимаю...
What would I do without you?*
Я просто и не понимаю…
Да, рядом с близкими людьми
Чуть-чуть расслабиться бы можно...
Но тяжело так - черт возьми! -
От их реакций даже тошно(((
"Подумаешь! Одни живут
Спокойно люди, не страдают!"
"Утешили", чего уж тут:-))
Такая карта выпадает...
Мне стыдно - Господи, прости! -
Одни сомненья и утраты(((
И не могу никак найти
Того, которого мне надо...
Я поднимаюсь и встаю -
Вновь потащу свой крест нелегкий(((
What would I do without you?!*
Мой друг прекрасный и далекий...
10.06.2020:15.35
*Что бы было без тебя со мной?!
Свидетельство о публикации №120061104802