Берута

Есть моменты для веселья
Есть моменты для души
Если зовёт к себе Лера
Все на полку отложи

Не грусти
И вникни в смысл
Все на полку положи
И сиди лишь для души

Если все таки позвали
Все на полку положи
Есть моменты для веселья
Есть моменты для души


Рецензии