Фото...
А после утром, в трубку голосом простуженным.
И по ночам, слова, слова, нам не спалось
Не осознал ведь я, как резко все оборвалось...
Сижу, сминая в руках фото, слезы по щекам
Лаская в памяти шепчу: "Я не предам"...
Я вновь один и душу травит алкоголь
В попытках залечить пустую, ноющую боль.
На байке скорость, наш преступный путь
А ты молилась счастье не спугнуть.
Ты все шептала, обнимала плечи:
"Ты потерпи чуть-чуть, и вскоре будет легче."
Прошло то время, звезды не зажглись
И как мне без тебя в пустую жизнь?
Сижу сжимая в руках фото, счастливы там были
А сердце ноет от чего-то, мы наверное любили...
Свидетельство о публикации №120061104770