О любви, о радости заветной...

Солнышко проснулось очень сонным,-
Оставлять не хочется кровать
В небесах глубоких и бездонных,-
Солнышко хочу поцеловать!!!

Я бегу тропинкой светлой, узкой.
И поют мне иволги с ветвей.-
Жизнь молчит впечатанным моллюском.
На столе валяется " Тимей"...

Я бегу к тебе весёлой ранью,
Прорываюсь через ветр сквозной,-
Я хочу быть Тихим океаном
С самой нежной ласковой волной…

Не оставь вопрос мой безответным,
Хоть один, хотя их всех не счесть,-
О любви, о радости заветной,-
И пришли счастливую мне весть!!!!!!!!!

Знаю я, что ты совсем не бросок,
Но зато талантлив и умён,
Поцелуешь, Солнышко, без спроса,-
И развеешь безутешный сон?!!

Не забуду я всех песен спетых,
И не сброшусь ночью со скалы,-
Но когда же  я дождусь Поэта,
Чьи стихи по- прежнему милы?!!

Как же я одним тобой томима,
Как же изболелась вся душа,
Ненаглядный,  мне – необходимый,-
Жду тебя, надеясь и  спеша…

фото сегодняшнее,11 .06.2020


Рецензии
Я целую солнышко сегодня,
чтобы передать тебе тепло
дружбы и весеннего простора,
так необходимо всем оно!

Антонина Орлова 2   16.06.2020 18:00     Заявить о нарушении
Тепло, свет, понимание и есть Л Ю Б О В Ь!!!!!!!!!!!!!

Соловьёва   17.06.2020 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.