Тень

Думала, всё перестанет, как дождь перестаёт, (если он не в северной).
Но эти капли больше выжигают, причём изнутри, как корова на пастбище не оставляет клевера.
В квартире сквозняк. Это не гром, это стёкла бьются в истерике.
Я посреди поля, бескрайнего поля с дырявыми шинами велика.
Связи не будет, небо зависло, солнце застыло над теменем.
Я скоро вернусь, я больше не тень - тают под соднцем тени.


Рецензии