G. Palestrina. Chiare, fresche e dolci acque

Свежие, сладкие, чистые воды!
Вы – юности песнь
И дыханье природы,
Чтоб не было больно
И пасмурно-серо –
Вы льётесь по ветру
Как кудри Венеры.
О, милая нежность
И ясная свежесть!
Без вас – безнадежность,
Но с вами – безбрежность!
И юность, и ветер,
И воздух, и море,
И солнце, и небо,
И слёзы без горя!

2012

Chiare, fresche e dolci acque - Giovanni Pierluigi da Palestrina
(это лучшее исполнение на ютьюбе)


Рецензии