Одинокие жизни!
Или спряталось счастье от них?
И они, как путник, остановились,
Не узнали судьбу и смирились:
Она затихла словно потерялась
Или за дерево жизни спряталась!
Как будто солнца свет не для неё
И весною кричит у гнезда вороньё.
И он один живёт и не приветлив.
Он спокоен и вовсе не суетлив.
Но он молчит, не откликается душе,
Не встретил образ той, что лучше.
Они, возможно, никогда не встретятся
И перед каждым своя дорога стелется
Навстречу завершений своих дел
И оба думают, что это их такой удел.
Они может быть в служении устроены
И может быть любимы и ухожены,
Но это лишь внешнее благополучие.
Оно словно пески Сахары сыпучие.
Ветер сметает жизни пески в кучи,
Словно он знает, что для них лучше,
Оставляя песчинки лежать в ожидании
Попутного ветра! Но в сетях терний!
Но нет! Ведь Альфа и Омега - двое,
Цветы в названиях своих по двое,
Деревья названы то липа, дуб, то клён -
Всё парами вселенной отдаёт поклон!
Они нам, говорят: «Ищите! Ищите!»
Пристанище своей души! Зовите
Судьбу другую, не стойте на месте,
По лесу, в сад…- всюду идите вместе".
Но главным всегда остается одно -
Познать Путь души, впустить в окно
Знания! С ними такой путь интересен
Ты не один во вселенной,
и мир одиночества
окрашен величием Слова Христа
и звуком прекрасных песен!
И всё таки, вдвоём идти и изучать
УЧЕНИЯ ЛЕГЧЕ
И душу друг друга в колыбели качать,
Напоминать о посвящениях каждого дня,
Любить душу,
и в день, и в ночь от невзгод
мечом Михаила храня!
Я одна
для себя составлюю этот Путь!
Он мне не дает присесть и отдохнуть.
Не позволит в терньях зацепиться,
Душа моя Домой - туда стремится!
Но всё же, в любом возрасте,
при любых обстоятельствах
ищите пару рук и глаз!
Вдвоём исполните Божественный наказ!
Ведь Бог это Любовь!
ПОДАРИТЕ ЕЁ
КОМУ-ТО ВНОВЬ!
Свидетельство о публикации №120061104720