Павушка

Павушка милая,солнце моё,
Мой распрекрасный в миру одуван,
Мне пробужденье приятно твоё,
Мой Насратдамуса тайный катран.

Слышишь вещают души моей СМИ:
"Мой дорогой,неземной человек,
Сердце моё в своё сердце возьми
И неразлучными станем во век."
11.06.2020


Рецензии