Помолчим...
Сердце замерло в груди:
Больше радости не жди?
Я не знаю, почему
Мы терпеть способны тьму?
Неизбежный компромисс
Тянет все надежды вниз.
Кто же прав? Кто виноват?
Не поймёт и сам Сократ.
Мы сплелись в клубках проблем.
Кто умён, тот нынче нем.
Значит, лучше помолчать
И смотреть на неба гладь...
11 июня , 2020 год.
Свидетельство о публикации №120061104716
Марина Владимировна Свиридова 12.06.2020 12:25 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.06.2020 12:29 Заявить о нарушении