Вы радуйтесь тому, что вы живете!

Вы радуйтесь тому, что вы живете,
за то, что по утрам встаете,
родным вы можете привет сказать,
с улыбкой счастья пожелать.

Вы радуйтесь тому, что вы живете,
с семьей по жизни вы идете,
и красоту души несете,
вы радуйтесь тому, что вы в семье живете.

Вы радуйтесь тому, что вы живете,
Любовь и Счастье вы даете,
творите в жизни чудеса,
а Жизнь - Создателя краса!

Вы радуйтесь тому, что вы живете,
что Солнцу арии поете
о Мире, Дружбе на Земле,
вы радуйтесь тому, что вы поете.

Вы радуйтесь тому, что вы живете,
что вы в движении, в полете,
здоровыми, счастливыми растете,
вы радуйтесь тому, что вы в полете.

Вы радуйтесь тому, что вы живете,
на корабле мечты плывете
и по Земле родной идете,
вы просто радуйтесь тому, что вы живете!


Рецензии