Альтерация
Знаков нет – и нет чудес,
Посмотри! Волнами Поля
Движет лесенку диез.
И бекар спешит навстречу,
Отменяя злую боль,
И по-летнему на плечи -
Утешительный бемоль.
Собирает капли боли,
Дни и ночи напролёт,
И вериги той неволи
Тихой речкою влечёт…
Над рекой пылают свечки -
Это души вне плотин,
И бемольные сердечки
Распевают без сурдин.
2013
Свидетельство о публикации №120061104665