Разговорчивые

Будто
цветы не  спят -
источая аромат:
ночью тихой,
ночью тёмной,
ночью звёздной,
ночью сонной.
Ночью,
скрывшей тайны дня...
.......
А цветы о них бубнят.
Не унять,
не запретить
аромат правдивый
лить,
возвращая нас
в мгновенья
солнечного настроения.

11.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии