Закон Небес необратим

Прекрасен с Женщиной интим
Хоть извращенцам не по нраву.
Закон Небес необратим
И либеральную отраву
По высшему отринем праву
Сжигая нечисть на кострах!
Коль позабыли Божий страх,
Так мы найдём на них управу!
Бесполым не сдадим врагам
Души любовь нетленную
И бросим Женщинам к ногам
Ни день, ни жизнь – Вселенную!
Чтобы не ведали кручины,
Улыбкой каждый день встречали
И рядом были те Мужчины,
Что избавляют от печали....


Рецензии