Не суди...

Ты не суди
Судим не будешь,
А если нет
То сам получишь!

Иди по верному
Пути
Ну,а людей ты
Не суди...

А Бог! Он есть!
Он не Ерошка!
Ты для него
Всего лишь крошка!

Он видит кто и что
Творит..,
Бог! Сам рассудит
И простит!..


Рецензии