Не забыть

Мне не забыть хоть редкие, но встречи,
Тот разговор, как будто ни о чём.
Как нежно обнимал меня за плечи,
Когда с тобою были мы вдвоём.

Ходили в лес, считала нам кукушка,
Нам на двоих, так много-много лет.
Ей подпевала мелкая пичужка,
Кукушке посылала свой привет.

Но только не срослось, зря куковала,
Считая на двоих свои года.
А вот разлуку, точно предсказала,
Во сне мне снишься, только иногда.


Рецензии