Снимите с Мавзолея драпировку
Победы без него могло не быть
Не навязать лжецам свою трактовку
Призывами историю забыть!
Снимите драпировку с Мавзолея!
Пороков и страстей мирских халдеи
Победы Знамя в кумачах алея,
Как Вечный приговор для вас злодеи!
Коль не приемлете Небесные Законы,
То отправляйтесь в ад на перековку!
Ничтожные прислужники мамоны
Народ не принуждайте брать винтовку!
Снимите с Мавзолея драпировку!
Свидетельство о публикации №120061104617