Дождливое лето...

      ***
Дождливое лето,
Сомнений шаги,
И сердце задето
Вуалью тоски.

Мы тщетно стремимся
За радугой ввысь,
Но падаем... Злимся,
Приняв компромисс.

Смешок кукловода:
«Сверчок, знай шесток!»...
Наивна свобода
Под тяжестью ног...

     11 июня, 2020 год.


Рецензии