Услышьте

Услышьте, смертные, взываю к вам!
Не всякий обретает, как итог
Желаемое к Богу Вознесение
Но шанс переступившим Бытия порог
Несёт Святое Воскресение!
Воспринимай жизнь, как урок
Но будь готов к ответу!
Чти заповеди, как Зарок
И верен будь Завету,
Что главное ни "он", ни "я"
Но Мы, как середина!
Для Бога все - одна Семья
И плоти суть едина!
А с душами он разберётся сам...

Как истина в делах пребудет
Так и плоды тех дел пожнёшь
Так было есть и вечно будет
Суд ни мгновенья не забудет,
А выбор просто не вернёшь!
Всё уравняет и рассудит Бог
И надо лишь суметь понять
Всё, что у ближнего украсть ты смог
Смог под проценты у грядущего занять....


Рецензии