Мелодия
И не знаешь, что поймаешь,
Непонятности одни
В этом мире ощущаешь.
Хорошо, когда легко,
Но всерадостные дали
Засыпаются песком…
Простираются? Едва ли…
И для глаз одна волна –
Несомненная отрада,
И мелодия одна –
Утешительница рядом.
2013
К.Глюк-Орфей и Эвридика-Мелодия
(ссылку даю, как написано на ютьюб, именно это видео лучше всего)
Свидетельство о публикации №120061104520