Кем мы были...

            ***
Кем мы были? Кем мы стали?
Что нашли? Что потеряли?
Дальше, как на свете жить
И тянуть надежды нить?

Мы раздавлены под прессом
Новостей, забот, регресса,
Дел, сомнений и тревог...
Каждый сделал то, что мог?

Не понять, не разобрать.
Тут и там интриг печать.
Кукловоды ставят пьесы
Просто ради интереса.

Скучно им вверху под солнцем.
Мы же выпиты до донца.
Беспросветны будней дали.
Кем мы были? Кем мы стали?

       11 июня, 2020 год.


Рецензии