Победы память, как укор
Всем не отдавшим честь мамоне
Торговый реет триколор
Цветёт коррупция в законе!
Гвардейский символ заменить,
Но власовский воспеть
И, в общем, некого винить
Коль можем то стерпеть!
Святой Георгий не помог
Нацистам в той войне,
Но разве злу помочь он мог,
То нам позор вдвойне!
Иуда возведён на трон
Души заблудшей президент,
Продажной подлости патрон,
Грехов Библейских резидент!
Свидетельство о публикации №120061104477