Пустые полки

Пустые полки шкафов
в которых строял я счастье
и в площадях всех углов
где скрыться нам от ненастья
все квадраты квартиры
которой как стадион
но в них один я уныло
зачем то делал я все
ведь для тебя я старался
ненужно мне же так много
пустые полки шкафов
вещей детей преумножить

20:37 18.05.2018


Рецензии