Норма-ль-ное
кровавой жертвой- красный цвет вербены.
"Вернись ко мне, возлюбленный мой, ах,"-
летит сопрано над парижской сценой
Ты прима, донна Роз и дочь ветров.
Зовёшь огонь с друидскими жрецами.
Тебе ль не знать, как мир мужчин готов
играть людьми и нежными сердцами.
Игра -азарт и лавровый венец,
а на кону бывали королевства.
Куёт победу пламенный кузнец
в пылу горнил оправдывая средства.
Летит сопрано и Неаполь горд-
у ног твоих стамбулы и бристоли,
а в ложе частной Брауншвейгский лорд
идёт ферзём по шахматному полю.
Свидетельство о публикации №120061104464
Татьяна Шеба 13.06.2020 09:21 Заявить о нарушении
Спасибо.
Алена Щепак 13.06.2020 10:55 Заявить о нарушении
Татьяна Шеба 13.06.2020 11:19 Заявить о нарушении