День России

Россия   ,    чистое    небо,
Рябина        под      окном
Батон   ароматного     хлеба,
Уютный    родительский   дом.

Россия   ,    белые   березы,
Ива      плачет    у    реки.
Теплые  ,       летние грозы,
Вдоль   дорог   -   васильки.

Россия  -  ромашковое   поле
Запах     выкошенных    трав
Широко    в степях  раздолье
Красота      густых   дубрав.


Рецензии