Палестрина весной

Весною в Палестринии – теченье без границ,
Он лентою и шёлковой и длинной
Прокладывает линии полётам голубиц
И лилиям гармонией старинной.

Старинной и живой, и вечереющей в тиши,
Бальзамно-поливающей чудесно
На раны окрылённо-зеленеющей души,
Текущей в Непрерывное воскресно.

2013

Palestrina - Motet « Sicut lilium inter spinas »


Рецензии