Бах. Messe
Над сердцем моим хладеющим
Удушье сомкнулось мёртвое,
Дожитием вечереющим
Лежит оно, распростёртое.
Едва добреду к Строению,
Где в пении безукоризненном
Не медное сквозь плетение,
Бессмертное – зовом жизненным.
И этим звенящим воздухом
Дышу я - до расширения!
И вот оживаю роздыхом,
И в Бахе - моё спасение.
2013
Gratias agimus tibi from B-minor Mass by JS Bach
Свидетельство о публикации №120061104441