Новый день 3

Вот день настал, а ночь ушла
На небо вышли облака
Собой закрыли солнца свет
Чтоб был не жарок этот день.

И ветер тоже нам помочь
Решил без нужных лишних слов
Он оградил нас от жары
Собою охладил пары.

Но солнца луч не так легко
Надолго запереть и скрыть
Оно лучом своим пробьёт
Путь на свободу, в этом мир.

Все облака что держат строй
Под натиском тепла и света
Не смогут удержать его
И будут вынуждены скрыться.

И солнца луч в сей новый день
Вновь будет греть нас, своей славой
Но если ветра нет то - день
Для нас всех будет не желанным.


Рецензии